В Кривом Роге пытались сорвать заседание инициативной группы Днепропетровской области «Женщины за мир»

Сегодня в Кривом Роге группа  лиц, представляющиеся членами Правого сектора и местной самообороны, пытались сорвать заседание инициативной группы Национальной платформы "Женщины за Мир" Днепропетровской области.

"Во время заседания, в котором принимали участие более 100 женщин-лидеров Днепропетровской области - это и депутаты местных советов от разных партий, и учителя, и медики, многодетные мамы и общественные деятели - к нам в зал ворвались радикалы, и попытались сорвать мероприятие", - рассказала координатор Национальной платформы "Женщины за Мир" Ирина Касьян.
По её словам, женщины призвали их успокоиться и принять участие в дискуссии, но радикалы отказались и продолжили устраивать беспорядки.
"Честно говоря, непонятно, чего хотели добиться эти малоадекватные ребята, и что плохого им сделали украинские женщины, которые объединились ради общей цели - Мира в Украине. ?Печально, что сегодня некоторые мужчины позволяют себе опускаться до уровня угроз женщинам, пороча своим поведением само понятие патриотизма, которое у нормальных людей ассоциируется совсем с другими поступками. Спасибо огромное смелым и умным женщинам Днепропетровской области за активную гражданскую позицию и огромную работу, которую они делают ради Мира и благополучия в Украине"- отметила инициатор Национальной платформы "Женщины за Мир" Наталия Королевская, которая принимала участие в заседании по приглашению женщин Днепропетровщины.

IMG_20161007_124804_605 IMG_20161007_115111 IMG_20161007_124121

Метки: Кривой Рог
Loading...
Loading...