В Кривом Роге  пьяный водитель на «Москвиче» влетел в дерево: пострадали трое

Ночью 22 сентября в дерево врезался «Москвич». Водитель автомобиля был пьян. В салоне ехали ещё два человека. Пострадали все трое, одна женщина в тяжёлом состоянии. Об этом сообщает Первый городской 

1569127081-8

«Авария случилась на улице Владимира Терещенко в Терновском районе. Компания уезжала из местного кафе. По предварительной информации, уже там водитель был пьян. Его спутники также были нетрезвыми. Известно, что шофёра пытались остановить и не дать сесть за руль местные таксисты. Но мужчина всё же решил ехать.

В дерево он врезался недалеко от этого же кафе. «Москвич» выехал на обочину, и автомобиль врезался в дерево. Машина после удара осталась полностью смятой, весь перёд искорёжен.

Пострадали в аварии все трое: сам водитель и его два пассажира. Всех госпитализировали. Одна женщина в тяжёлом состоянии, она в коме, её увезли в реанимацию. У водителя рваная рана щеки, перелом ноги и множественные ушибы», - отмечается в сообщении.

9_zQa4Oja 1569127003-1 1569127028-33

Ранее мы писали  о том что в Днепре на ж\м Игрень на ул. Отдыха произошло серьезное ДТП. Автомобиль "Москвич" протаранил электроопору.

Метки: алкогольное опьянение, ДТП, Кривой Рог