В Кривом Роге пьяный пассажир троллейбуса сломал руку водителю

23 января в Кривом Роге пассажир устроил дебош в троллейбусе. В результате конфликта водитель получил перелом руки.

Нетрезвый мужчина в троллейбусе вёл себя агрессивно, не реагируя на просьбы кондуктора покинуть транспорт. Когда в конфликт вмешался водитель, горожанин быстро удалился и «на память» разбил зеркало заднего вида в коммунальном транспорте, сообщает Первый Городской 

трол

-При просьбе кондуктора покинуть транспортное средство, проявил агрессивное поведение к женщине. При вмешательстве водителя к полемике «героя» и кондуктора данная личность решила, что может противостоять и бороться за своё право на отдых и сон в транспортном средстве только с женщиной, которая годится ему в матери, ретировался и в память о себе разбила зеркало заднего вида. Мы сохраним поврежденное оборудование, также думаю в этом заинтересована и полиция, которая, к сожалению, не смогла встретиться с нашим «героем», который спешил по своим неотложным делам, – прокомментировал ситуацию заместитель директора КП «Городской троллейбус» Руслан Божко.

1579854414-троллейбус_

После замены зеркала троллейбус снова выйдет на маршрут. А вот водителю повезло меньше. У него после общения с буйным горожанином диагностировали перелом руки.

 

Метки: Кривой Рог, троллейбус, хулиган