В Кривом Роге прошел фестиваль в поддержку Вячеслава Волка (ФОТО)

В минувшую субботу, 19 августа, в Кривом Роге состоялся благотворительный фестиваль VolkFest, все средства от которого пойдут на лечение 29-летнего раненого оператора сайта «Первый Криворожский» Вячеслава Волка. Масштабное творческое мероприятие в самом центре города буквально за пять дней организовали друзья и коллеги Славы, назвавшие себя «Командой 3В» (Вячеслав Васильевич Волк).
В фестивале приняли участие мимы, ходулисты, аниматоры, детские и взрослые творческие коллективы Кривого Рога. Была также благотворительная ярмарка изделий ручной работы, мастер-классы и файер-шоу. В итоге за семь часов фестиваля (с 15.00 до 22.00) криворожским энтузиастам удалось собрать почти тысячу долларов (23 067 гривен). Друзья Вячеслава Волка грустно шутили, что для того, чтобы самостоятельно вылечить Славона, осталось провести…всего 399 таких акций (как сообщал ранее сайт «Днепра вечернего», на лечение оператора в израильской клинике требуется минимум 400 тысяч долларов).
Напомним, Министерство обороны Украины пока так и не озвучило конкретной суммы помощи, на которую может рассчитывать раненный во время военных учений Вячеслав Волк.
Помочь криворожанину может каждый, перечислив посильную сумму на карту ПриватБанка 4149 4393 9030 7571 (Инна Александровна Волк, жена).

‚Ћ‹Љ ‚Ћ‹Љ1 ‚Ћ‹Љ2 ‚Ћ‹Љ3

 

Метки: Вячеслав Волк, поддержка
Loading...
Loading...