В Кривом Роге полицейский насадил собаку на вилы и бросил в костер

Резонансный случай жестокого обращения с бездомными собаками произошел в минувшую субботу в Кривом Роге. Средь бела дня мужчина насадил на вилы собаку и пытался сжечь ее живьем. Об этом сообщается в группе «Криминальный Кривбасс» в Фейсбук.

-Мы были в шоке от того, что увидели. Этот человек - мой сосед, мы перед этим виделись, здоровались. И он берет собаку на глазах, насаждает на вилы и бросает в костер. Мне  не хватает слов. Это неадекватный человек, кроме того, еще и работник полиции. Не понимаю, как там работают такие люди, - сказал свидетель происшествия Николай Ковальчук.

Пес не был агрессивным. Уже несколько лет Лопоухий, так прозвали четвероногого местные, жил вблизи гаражного кооператива вместе с другими собаками и никого не трогал. После увиденного, Николай вызвал полицию. Человек, который издевался над собакой, правоохранителей ждать не стал.

-Полиция приехала только через час, я ее дважды через 102 вызвал. Говорю, собака же страдает, надо ее куда-то везти. Спросил у них помочь с автомобилем, они не позволили, - пояснил Николай Ковальчук.

По словам свидетеля, бедное животное самостоятельно на передних лапах отползло от очага, дальше передвигаться уже не смогло. Вместе с сыном, Николай отвез собаку в ветлечебницу.

Хирург обнаружил две колотые раны, обработал их и сделала рентген.

Дело зарегистрировали и передали участковому.

собака собака_2

Метки: живодеры, костер, собака