В Кривом Роге похищена со двора 7-летняя девочка

23 апреля, весь Саксаганский отдел полиции был поднят по тревоге. Со двора одного из домов по улице Тесленко была похищена 7-летняя девочка.

Об этом сообщила коммунальная газета "Червоний гірник". Пишет 0564.ua.

По словам очевидцев, они видели мужчину лет 30-ти, высокого роста, до 190 см, который ходил по двору, подходил к детям и пытался завести с ними разговор. Затем взял за руку девочку и увел со двора. Родители, обнаружившие пропажу, обратились в полицию.

Тут же были организованы поиски, с привлечением служб автоинспекции, службы охраны и кинологической службы. Собака взяла след, указав направление поиска, но через полтора километра след потеряла.

Тем не менее, через два часа после похищения, за промзоной в районе улицы Быкова был замечен мужчина, попадающий под ориентировку, который вел девочку, похожую по приметам на похищенную.

Злоумышленник был задержан при личном участии начальника криворожской полиции Валерия Лютого. Ребенок не пострадал. С девочкой сейчас работают психологи. Похититель дает показания. На данный момент причины своего поступка он внятно объяснить не в состоянии.

 

Метки: похищение, Ребенок
Loading...
Loading...