В Кривом роге парень отомстил бывшей, выложив интимное видео в Сеть

В микрорайоне Ингулец парень расклеивал на улице интимные фото своей экс-девушки, а также выложил в интернет видео их сексуальной близости. Об этом заявила мать пострадавшей. 9 апреля на дому у подозреваемого следователи Ингулецкого отделения полиции совместно с уголовным розыском Криворожского отдела полиции провели обыски. Об этом сообщает 1tv.kr.ua

-Мать девушки сообщила в полицию, что якобы бывший парень её дочери после разрыва отношений начал мстить, - отмечается в сообщении. - Она утверждает, что молодой человек расклеил интимные фото её дочери на ближайших домах и столбах микрорайона Ингулец. Позже он выложил в интернет видео полового акта, которое снимал на скрытую камеру.
В доме у парня правоохранители провели обыски. Они изъяли фото обнажённой девушки, ноутбук, жёсткий диск, а также наркотики. Как выяснилось, злоумышленник работает на одном из ГОКов.
В полиции расследуют дело по части 2 статьи 301 УК Украины «Ввоз, изготовление, сбыт и распространение кино- и видеопродукции». Если вину парня докажут, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

обыск обыск_2

Метки: наркотики, обыск, полиция, распространение интимных фото