В Кривом Роге отец шестерых детей едва не сгорел заживо у стелы погибших героев

22 июня попытку самосожжения у Стелы с фотографиями погибших воинов АТО предпринял мужчина 35-40 лет в Кривом Роге. Он приобрел в ближайшем магазине горючую жидкость, затем, подойдя к Стелле, вылил ее на себя, и поджог. Об этом сообщает uadnepr

Очевидцы моментально разорвали на самоубийце футболку и облили его водой. Также немедленно на место происшествия были вызваны сотрудники полиции и медики. Свидетели попытки самосожжения утверждали, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
Также известно, что пострадавший рассказывал о своей службе в зоне проведения АТО, а при себе у него имелась обложка удостоверения участника боевых действий. Мужчина жаловался на несправедливость и на сложные жизненные обстоятельства. Говорил он и том, что у него шестеро детей.
Как сообщает Первый городской, пострадавший мужчина всё ещё находится в больнице.Площадь ожогов на теле пострадавшего около 70%. Но они в основном поверхностные. Его планируют перевести из реанимации в ожоговое отделение. У пациента также взяли кровь для проверки на алкоголь.

 

Метки: Кривой Рог, попытка самосожжения, участник АТО
Loading...