В Кривом Роге общественники выступили против жлобства и пикетировали бутики

Об этом сообщает Первый Криворожский

голь

В Кривом Роге активисты выступали против убийства животных ради меха.
В субботу, 20 января, в Кривом Роге Альянс защитников животных в Кривом Роге присоединился ко Всеукраинским одиночным пикетам против использования натурального меха.
Активисты Альянса пикетировали бутики города, где продают меховые изделия. Таким образом они хотели обратить внимание владельцев бутиков и обычных граждан на убийство невинных животных ради моды и шика.

голь-2

Защитники животных хотели донести до горожан, что ношение меха не мода, а кровавое жлобство, а животные не ресурс. Также активисты ждут неравнодушных горожан с плакатами под магазинами меха.
- Данные акции и пикеты проходили сегодня в десятках городов Украины! В центре города и возле магазинов, которые продают мех и кожу, активисты простояли больше часа раздетые и с плакатами в руках, чтобы призвать людей отказаться от потребления и ношение кожи и меха. Реакция людей порадовала, мы услышали много слов благодарности от жителей города. Активисты "Альянса Защитников Животных" уверены, что возможность красиво выйти в свет не стоит жизней десятков животных. Защита слабых - удел сильных! - прокомментировали свою акцию активисты Альянса.

Метки: защитники животных, Кривой Рог, меха, Пикет
Loading...
Loading...