В Кривом Роге на двоих детей напал ротвейлер, которого «отпустили погулять» (ФОТО 18+)

В Покровском районе на 5-летнего ребенка набросился ротвейлер, которого хозяин "отпустил погулять". Пес впился зубами в ногу девочки, прокусив зимние сапожки и едва не прокусив насквозь ногу малышке. Через некоторое время этот пес набросился на другого ребенка.

Об этом корреспонденту 0564 сообщила бабушка ребенка - Татьяна.

Происшествие случилось вчера, 16 января, по во дворе дома по ул.Сеченова. Утром дети собирались идти в школу и детский сад. Старшая девочка с младшей сестрой вышли во двор, ожидая маму. В это время, на 5-летнюю девочку набросился ротвейлер, которого хозяин отпустил погулять во дворе без намордника.

Пес вцепился клыками в ножку ребенка, прокусил зимние сапоги, теплые штанишки и практически дошел до кости. Девочку удалось вырвать из пасти собаки, ее сразу же отвезли в 8 горбольницу.

Все это происходило на глазах 10-летней сестры малышки. Старшая девочка после увиденного еще долго не могла прийти в себя и полдня не говорила.

"Если бы я там была, то удавила собственными руками и собаку, и хозяина", - отметила бабушка ребенка, на которого бросился пес.

Через некоторое время этот же ротвейлер напал на другого ребенка возле детского сада и туда вызвали полицию, "скорую".

Приехавшие правоохранители выяснили, чья это собака и узнали, где проживает ее хозяин.Когда пришли выяснить, привита ли собака, двери никто не открыл.

У ребенка сейчас помимо глубокой раны на ноге, шоковое состояние. Еще не ясно, потребуются ли ей уколы от бешенства из-за укуса ротвейлера, которого без намордника и поводка выгуливали во дворе.

26996305_1581526235228423_433514557_n5a5e66ace9955

 

Метки: дети, собака
Loading...
Loading...