В Кривом Роге на детской площадке женщина провалилась под землю

24_main_new.1522803255

Жительница Кривого Рога Днепропетровской области провалилась под землю, когда вышла погулять с ребенком на детской площадке. Как образовалась эта "черная дыра", стало известно после небольшого расследования коммунальных служб.
О происшествии написала сама пострадавшая – Наталия Василихина на своей странице в Facebook. Пишет segodnya.ua

"Сейчас гуляла с ребенком во дворе и на детской площадке, где песочник... провалилась в яму по пояс. Такой же обвал без дна в соседнем дворе, увеличивается. Что это? И куда с этим обращаться? ", – написала она.

Девушку из этой ямы достали случайные прохожие.
"Смешного мало, реально место, где гуляют наши дети. Была бы я была худее, ушла бы вся под землю. По пояс... я в шоке. Дети, песочек... наш двор", – сообщила криворожанка Наталия Василихина.
Двор, в котором это случилось, расположен во дворе дома №25 по ул. Кропивницкого. Как сообщил представитель "Центробуда" (фирмы-управителя), они сразу же выехали на место происшествия, чтобы выяснить причины образования этой дыры на детской площадке.
"Из того, что мы увидели, это, скорее всего, старого выполнения постройки вентиляционных шахт для бомбоубежища. Я так понимаю, что со временем жители захламили этот вентиляционный канал и в итоге снесли это сооружение. Сверху это засыпали строительным мусором, засыпали песочком и устроили там микродетскую площадку. Со временем прошли снега, дожди, мусор нашел себе пути по этим старым шахтам", – отметил он.
После этого коммунальщики все это утрамбовали непросадочным материалом, песок вернули на место.

Метки: Кривой Рог, провал
Loading...