В Кривом Роге мужчина, рискуя жизнью, помог укрыться мамочке с коляской

Ураган в Кривом роге наделал бед: поломанные деревья, разрушенные жилища, гибель человека...

Но в любой сложной ситуации найдется место человеческой доброте и взаимопомощи. Жительница Кривого Рога Екатерина Казмирук рассказала в фейсбук-группе  «Кривой Рог без цензуры» трогательную историю.

Во время урагана ей с маленькой дочкой помог укрыться от непогоды неравнодушных прохожий.

- Мир не без добрых людей! Вчера, во время урагана, мне с маленькой доченькой очень помог мужчина. Мы с малышкой не успели спрятаться где-нибудь в здании и добежали только до запасного входа возле 24 школы под козырёк. Этот мужчина сразу помог просто занести коляску в укрытие. А спустя минут 10 прибежал, не боясь ливня и падающих деревьев, принес в пакете сухую теплую куртку, укутал нас. Все время стоял рядом и успокаивал, ведь реально было очень страшно. Когда ураган немного стих, помог нам перейти в здание 24 школы. И только потом ушел домой. Знаю, что зовут его Сергей. Хочу сказать огромное спасибо этому человеку! Он реально мне очень помог. Спасибо Вам огромное за помощь, человечность и Ваше доброе сердце! – написала Екатерина.

Однако Сергей был не единственным, кто позаботился о маме и малышке. Добрый поступок совершил также и криворожский подросток.

- Ещё до прихода Сергея, рядом с нами стоял парень лет 15. Когда он увидел, что я с маленьким ребенком, сразу предложил свою куртку ребенку. Я даже не спросила, как его зовут. Парнишка, который вчера возле 24 школы отдал свою курточку маленькой девочке, если ты вдруг, прочитаешь этот пост - большое тебе спасибо! Ты растешь настоящим мужчиной! – благодарит автор поста.

Напомним, в Кривом Роге в результате стихии погибли множество деревьев, повреждены автомобили, пострадали несколько человек.

 

 

 

Метки: Кривой Рог, ураган