В Кривом Роге молодая женщина обокрала детей в центре внешкольного образования

В Кривом Роге полицейские задержали молодую женщину, которая нагло обокрала детей. 3 мобильных телефона, 350 гривен, повербанк и духи -с таким «трофеем» оставила 34-летняя женщина раздевалку. Но чужие вещи не принесли ей достатка. За несколько дней воровку задержали полицейские.
Об этом сообщает Национальная полиция - Криворожский отдел 

жк

«В начале сентября средь бела дня неизвестна женщина зашла в один из заведений внешкольного образования в Центрально-Городском районе вроде бы в туалет. Но в действительности, двинулась к открытой раздевалке. Там похитила личные вещи детей, находившихся на занятиях и скрылась с места преступления.

16 сентября путем проведения розыскных мероприятий оперативниками Криворожского отдела полиции личность злоумышленницы было установлено. Ею оказалась местная 34-летняя ранее судимая жительница. Часть украденных вещей злоумышленница продала, а духи и повербанк, которые она оставила для себя, изъяты и будут возвращены владельцам.
Сейчас следователями устанавливаются все обстоятельства происшествия и вероятное место нахождения похищенных вещей. Женщине же грозит уголовная ответственность предусмотрена ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, а именно лишение свободы на срок до 5 лет», - отмечается в сообщении.

Ранее мы сообщали  о том, что в Днепре полиция с поличным задержала мужчину, отбиравшего у детей мобилки.

Метки: воровство, детская раздевалка, кража, Кривой Рог