В Кривом Роге грабителя нашли по следам на снегу

Об этом сообщает Национальная полиция –Днепропетровская область
В ночь с 16 на 17 января в полицию поступило сообщение, что неизвестный выхватил из рук местного жителя мобильный # телефон и скрылся с места преступления.

следы

На место происшествия срочно прибыли оперативники Терновского отделения полиции. 42-летний мужчина не запомнил приметы вора, однако опытные оперативники меньше чем за час выследили вора по следам на снегу, которые он оставил, уходя с места преступления. Похищенный мобильный телефон полицейские изъяли и вернули владельцу.
30-летний ранее судимый горожан признался правоохранителям в ограблении. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства дела и проверяют его причастность к аналогичным преступлениям.
В действиях злоумышленника усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 4-х лет.
- И смешно и грустно! Как говорит Виталий Глуховеря, чтоб раскрывать преступления, не всегда нужно полагаться на новые технологии, иногда, нужно, как в старые добрые времена - ножками ходить - и будет толк! Слушайте и учитесь у одного из самых опытных оперативников, - прокомментировала событие в соцсети пресс-офицер областной полиции Анна Старчевская.

Метки: ограбление, следы, снег
Loading...