В Кривом Роге экстремалы спасли умирающих пенсионеров

В Кривом Роге поздним вечером 30 апреля двое мужчин, занимающихся экстремальным спортом, спасли пенсионеров. Об этом сообщает Первый Криворожский 

Это случилось в многоэтажке по улице Николая Свитальского.
О том, что двое криворожан пенсионного возраста находятся со вчерашнего вечера в квартире и самостоятельно не могут выбраться из нее, криворожанам Анатолию Новаку и Николаю Ерошкину сообщили друзья.
Воспользовавшись специальным снаряжением, мужчины сумели войти в квартиру через балкон. Для этого пришлось спустится с крыши девятиэтажного дома на балкон квартиры на 6-м этаже.
Экстремалы открыли двери домовладения изнутри, куда смогли войти медики и правоохранители. Женщина неподвижно лежала на полу, а ее супруг на кровати.

У мужчины 62-х лет выявлено сильное обезвоживание организма, а у женщины 63-х лет инсульт. По словам соседей, у пенсионеров нет близких. Сколько точно в таком состоянии пробыли люди - неизвестно. По словам участников операции по спасению людей, супруги уже не могли сказать ни слова. Мужчина сам себя не обслуживает давно, а женщине, по всей видимости, внезапно стало плохо и она потеряла сознание. Когда соседи заметили, что владелица квартиры не выходит из дому - обратились к экстремалам и правоохранителям.
Первую помощь криворожанам оказали медработники на месте происшествия, после супругов в тяжелом состоянии доставили в 16-ю горбольницу.

пен пен-2 пен-3

Метки: Кривой Рог, одинокие пенсионеры, экстремалы
Loading...
Loading...