В Кривом Роге девочка-подросток жестоко избивает сверстниц, но никто не реагирует

В Кривом Роге 14-летняя девочка едва не забила до смерти девочку 13 лет. Пострадавшего ребенка спасли родители детей, гулявших рядом. Они оттянули от девочки ее обидчицу, чем спасли ее от более страшных травм. Ребенка госпитализировали в травматологическое отделение 8 горбольницы. Об этом сообщает 0564.ua

избитая 2

Как пояснила мама избитой Елены (имя девочки изменено по просьбе родителей), происшествие произошло 5 июня на 173 квартале.
13-летняя Лена отпросилась у мамы поиграть во дворе вечером. Через некоторое время перезвонила и сказала, что пойдет с друзьями на ближайшую спортплощадку поиграть в футбол. Еще через полчаса Ольге позвонила дочь и сказала: Мама, меня побили!
В ту же секунду Оля выбежала к дочери. Она пришла на площадку и увидела своего ребенка всего в синяках и с распухшей головой (по словам очевидцев, девочку били сильно кулаками по голове, в височную долю и в глаз). Свидетели этого происшествия рассказали маме, что била ее 14-летняя Полина. Взрослые, которые видели все это, еле смогли оттащить ее от Лены. Мама избитой девочки вызвала полицию и скорую. Прибывшие правоохранители услышав, кто избил девочку сразу поняли о ком речь:
- А-а-а, опять Полина! - сказали полицейские и добавили, что это уже не первый такой случай.
Услышав, что эта девочка уже не впервые попадает в поле зрения полиции, Ольга была удивлена, что никто не знает о ее месте жительства, и она не стоит нигде на учете. Криворожанка написала заявление в полицию.
Прибывшие на место происшествия медики приняли решение госпитализировать Лену в 8 горбольницу для проведения необходимых процедур и дальнейшего наблюдения за пациенткой. После обследования медики сказали маме, что у ее дочери было сотрясение мозга и множественные гематомы.
10 июня Лена должна была вместе со своим творческим коллективом ехать в Болгарию на фестиваль, но из-за полученной травмы, ее не хотели даже отпускать из больницы. Только после написания соответствующего заявления и под ответственность мамы, девочку отпустили с коллективом в Болгарию, но танцевать категорически запретили. Врач сказал, что она может только поддерживать морально своих друзей и отдыхать.
Ольга звонила спустя 2 дня после происшествия в полицию чтобы выяснить, как продвигается дело. С ней связались те, кто ведет дело и сказали, что они работают. Женщина возмущена тем фактом, что это уже не первый случай, а обидчица не понесла никакого наказания. Ольга была уже с документами у судмедэксперта и намерена идти писать еще заявление в прокуратуру.

- Я хочу чтобы того, кто обидел моего ребенка, наказали. Тем более, это не первый случай. Я и врагу не пожелаю того, чтобы они увидели свою дочь в таком состоянии. Я всю ночь не спала и думала - если бы те взрослые не оттащили эту Полину от моего ребенка, она бы ее забила до смерти?

избитая

 

Метки: избиение, подростки
Loading...