В Кривом Роге автогонщик въехал в толпу зрителей (ВИДЕО)

27 октября автомобиль наехал на зрителей гонок на выживание. В результате пострадали четыре человека, среди них двое детей. Десятилетняя пострадавшая девочка сейчас находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Об этом сообщает Первый городской.

По словам организатора гонок на выживание Фёдора Губаренко, водитель был трезв, следствие склоняется к версии про отказ тормозов. Но расследование ещё ведётся, правоохранители собирают сведения участников и техперсонала.
Также организатор заявил, что не знает, была ли машина исправна во время тестового круга. У него нет таких данных, и только следствие может это определить. Водитель Анатолий Бойко, который въехал в толпу зрителей, расписался в книге безопасности.
По словам главного судьи соревнований Виталия Бондаря, Анатолий водитель опытный и непьющий.
- Я не раз организовывал подобные гонки и никогда ничего подобного не было. Мы все в шоке. ЧП произошло в перерыве между заездами. Водитель выполнял трюк «Кегля», который был в программе шоу. Трудно сказать, что именно произошло. Возможно он не рассчитал скорость или его ослепило солнце. Но со стопроцентной уверенностью заявляю, что этот водитель был трезв и с техникой безопасности был ознакомлен, - прокомментировал событие сайту «Днепра вечернего» Виктор Бондарь.

гонки1

авария1

Метки: авария, наезд на людей
Loading...
Loading...