В Кривом Роге арестовали злостного неплательщика алиментов

алименьщик 2

Ингулецкий районный суд Кривого Рога принял решение о применении к горе-отцу ответственности в виде административного ареста сроком на одни сутки.Об этом сообщает Главное территориальное управление юстиции Днепропетровской области.

-К неплательщикам алиментов на Днепропетровщине все активнее применяется такая мера принудительного характера, как выполнение общественно полезных работ, - отмечается в сообщении. - И все для того, чтобы средства, начисленные за их выполнение, были перечислены взыскателю в счет погашения задолженности. Так, Ингулецким районным судом Кривого Рога было принято решение о направлении еще одного должника на выполнение таких работ сроком на 120 часов.

Однако неплательщик уклонился от работ без уважительных причин более двух раз в течение месяца, о чем старшим инспектором Ингулецкого РО филиала Государственного учреждения «Центр пробации в Днепропетровской области» был составлен протокол №1 на основании статьи 183-2 КоАП и направлен в Ингулецкий районный суд, который в свою очередь принял решение об административном аресте сроком на одни сутки.

алиментщик

 

Метки: Кривой Рог, неплательщик алиментов, суд
Loading...