В Кривом Роге анонсировали Новый год на Петровском отвале

В Кривом Роге анонсировали очередной экстремальный Новый год, который все желающие вместе с криворожскими энтузиастами могут встретить на Петровском отвале. В частности, пост об этом на своей странице в «Фейсбук» сделал известный криворожский экскурсовод Владимир Казаков, пять лет назад разработавший и воплотивший в жизнь этот оригинальный маршрут.

144

«Новый год на отвале. Шестой раз. Ждём Ваших предложений по усовершенствованию и новых идей. Пока только скажу, что берём генератор и обеспечиваем свет и музыку. Итак ....» - написал Владимир Леонидович.
В комментариях к посту пользователи ФБ уже предложили поставить на отвале шатер. Правда, пока непонятно, как это осуществить технически.

Tantsyi

В любом случае стоит отметить, что популярность праздника на Петровском отвале с каждым годом растет. Если вначале это было, можно сказать, «кулуарное мероприятие» для фанатов Кривого Рога и его индустриальных красот, то в минувшие пару лет Новый год на высоте встречали более ста человек. Причем среди них были не только криворожане, но и гости из других городов Украины. Более того, в этом году днепровский турцентр «Рыба Андрей» уже набирает желающих в группу встретить Новый год на отвале. Праздник вместе с трансфером обойдется днепрянам в 390 гривен.

 

 

Метки: Кривой Рог, Новый год, Петровский отвал
Loading...
Loading...