В колонии школьникам показали шоу, как собаки ловят сбежавших зэков

с собаками

На базе Желтоводского исправительной колонии (№26), проведено для учащихся «Лицея естественно - научного обучения» экскурсию и показной выступление на территории служебного собаководства. Об этом сообщает Юго-Восточное межрегиональное управление по ПВКПП МЮ.
Мероприятие началось с осмотра вольеров, где находятся служебные собаки, после чего, дети имели возможность ознакомиться с общим курсом дрессировки кинологами учреждения: выполнение команд «Сидеть», «Стоять», «Ко мне», «Место». Далее был продемонстрирован преодоления полосы препятствий - заграждения, забора, барьера, лестницы и другое.
Также учащиеся предоставили свои вещи для тайника в ящиках и получили массу удовольствия, поскольку собака без лишних усилий, нашла необходимые предметы.
А потом четвероногие «коллеги» демонстрировали свои навыки по задержанию человека, который совершает побег, а также охрану задержанного и защиту младшего инспектора - кинолога. Последним заданием было поиск воображаемого осужденного, совершившего побег.
В конце мероприятия учащиеся вместе с кинологами и их четвероногими друзьями сфотографировались и поблагодарили за полученную возможность увидеть своими глазами такое зрелище, а также познакомиться с будущим четвероногим охранником учреждения.

 

Метки: Жёлтые Воды, исправительная колония
Loading...
Loading...