В колонии №89 осужденные побаловали начальство вкусностями

В Днепропетровской исправительной колонии управления № 89 проведен конкурс «Лучший повар» среди осужденных.

В конкурсе принимали участие три команды осужденных поваров. Каждому участнику необходимо было продемонстрировать навыки приготовления блюд. В теоретической части осужденные проявили знания по основам безопасности труда, технологии приготовления блюд и санитарно-гигиенических требований при обработке продуктов питания.

1

Во время практической части конкурсанты готовили блюда, демонстрируя свое мастерство и фантазию. Участники конкурса были обеспечены одинаковыми ингредиентами. Конкурсная программа завершалась сервировкой стола и дегустацией блюд членами жюри, в состав которого входило руководство учреждения. Для оценки приготовленных блюд учитывались ее эстетические и вкусовые качества.

2

На суд жюри конкурсантами были представлены самые разнообразные блюда: украинский борщ, вареники с капустой и картошкой, плов по-узбекски, салат весенний, из свеклы, капусты и другие. Победителей и участников конкурса наградили похвальными грамотами и сладкими подарками, сообщает отдел ресурсного обеспечения управления  Государственной пеницитарной службы Украины в Днепропетровской области.

3

Метки: конкурс «Лучший повар», осужденные
Loading...
Loading...