В «Караване» прошла самая грандиозная распродажа

Как мы ранее сообщали, в днепровском торгово-развлекательном «Караван» появится гипермаркет сети АШАН. Вчера в продуктовом гипермаркете этого ТРК состоялась грандиозная распродажа, о чем накануне на своей странице в ФБ сообщила предприниматель Наталья Эшонкулова.
«В связи с закрытием, последний день мега-распродажи в продуктовом гипермаркете "Караван". Полки почти пустые, но выбрать ещё есть что, да ещё и по бросовым ценам (иногда даже ниже оптовых, а я в этом знаю толк. Сегодня забрала все, что смогла утащить. Завтра буду прям с утра атаковать алкоголь. А что? Праздники ж на носу))) Все цены и купленный сегодня мною товар показывать не буду, но некоторые позиции все-таки обозначу, так, для общего анализа  Набор "Нескафе" кофе 280 гр.+ подарочная чашка - 59 грн., колбасная нарезка – 15».
- Зрелище было действительно захватывающие. За некоторые продукты люди чуть ли не дрались. Но теперь аукцион щедрости закончен. В гипермаркете пройдут ремонтные работы, после чего он начнет работу уже какАШАН, - отметила сайту «Днепра вечернего» Наталья Эшонкулова.

колбаса кофе

Метки: "Караван", акция
Loading...
Loading...