В Каменском жестоко избили 11-месячную девочку

Сейчас в Днепре врачи спасают 11-месячную Софию, которую с множественными травмами привезли в областную больницу из Каменского. Об этом сообщает ru.tsn.ua.  Врач, которая занимается ее лечением, подтвердила, что девочке уже лучше и сейчас они занимаются ее восстановлением.

- Состояние ее лучше, но еще остается тяжелым. Других сведений дать я не могу.  Сейчас главное вылечить все переломы, а потом будет реабилитация. Мы ее еще лечим.  К ней никто не приходит, она одна, – рассказала врач.

В свою очередь, местная жительница Днепра Наталья, рассказала ТСН.ua, что увидела 11-месячную Софию, когда приходила в больницу со своим ребенком. По ее словам, пострадавшей девочкой в больнице занимаются очень хорошо, а врачи и медсестры постоянно находятся с ней рядом.

Врачи рассказали, что у маленькой Софии две переломанные голени, два переломанных бедра и ребра.

София поступила в детскую областную больницу Днепра больше недели назад. Ее привезли одну, с ней из родственников или родителей никого не было.

По неофициальной информации, медиков больницы, девочку побила 26-летняя мама. Ее задержала полиция, но вскоре отпустила. На данный момент нельзя достоверно сказать, соответствует ли информация действительности, и по каким причинам родители до сих пор не приехали к дочке в больницу.

По словам врачей, мама заявила полиции, что упала на ребенка. Но врачи, в свою очередь, отмечают, что нельзя получить такие травмы просто при падении.

Метки: избиение, Каменское, Ребенок
Loading...
Loading...