Нравы: в Каменском недовольный клиент крушил машины такси, а таксисты выбили ему 4 зубы , — СОЦСЕТИ

Пасхальным вечером в Каменском таксисты требовали двойной оплаты и избили пассажира. Об этом сообщает пользователь группы «Наш Любимый Днепродзержинск» в Фейсбук.
-В нашем городе есть служба такси «Эффект», - поясняется в сообщении. - Нам ее рекомендовали знакомые, и мы решили воспользоваться советом,вызвав машину данной службы в пасхальный вечер. Начнем с того,что оператор не озвучила ни о повышенном тарифе, ни о размере тарифа в принципе.Сослалась на то, что водитель сам нам все скажет. Приехала забирать Мазда синего цвета. Мы сели в машину, водитель казался адекватным. По приезду на место назначения нам озвучили тариф, завышенный более чем в два раза. На просьбу связаться с диспетчером и прояснить стоимость проезда, таксист отказался и вызвал в поддержку своих коллег разных служб такси и вышел из машины. Моментально улица заполнилась машинами (машин 20, а то и больше) и таксистами, которые взяли нашу машину в плотное кольцо, не давая возможности выйти. Таксисты оскорбляли и угрожали расправой. После того, как мы частично оплатили тариф, а потом, дабы скорее закрыть вопрос, доплатили разницу, таксист нанес сокрушительный удар пассажиру в лицо, как следствие - 4 выбитых зуба. Таксисты снимали данный конфликт на видео, а после потасовки, увидев серьезность травмы, оперативно разъехались.
Абсурдность ситуации зашкаливает, полиция отвечала на звонок 3,5 минуты, приехала тогда, когда уже никого не было, кроме пострадавших. Следом приехала Скорая. Представители служб скорой и полиции на месте происшествия работали качественно, собрав всю необходимую информацию и тщательно записав ее.
Диспетчер службы «Эффект» такси отказалась представлять сотрудникам полиции информацию о водителе синей Мазды, сказав, что это не входит в ее полномочия, только при наличии официального запроса от прокурора.
Как с этим бороться?!
Из поликлиники ехали по обычному тарифу другой службой такси, несмотря на ночное время и праздничный вечер.
*Подписчик группы*
Но в комментариях и есть и другая оценка произошедшего:
Марлен Карра. Стала случайным свидетелем данного происшествия.. Авторы поста, наверное, не помнят, так как были в состоянии сильного алкогольного опьянения или просто не хотят помнить, что "пострадавший" кидался на людей, с криками "попишу-порежу". Его пытались успокоить и никто ему не угрожал. А когда люди начали расходится, и машины разъезжаться, так как они оплатили проезд и вроде бы конфликт был исчерпан - он подошёл к машине и начал бить ногами по двери машины и руками по крыше. Водитель вышел и ударил его два раза по лицу. Я понимаю, что каждый судит со своей колокольни, но любой конфликт, нужно рассматривать объективно.

Метки: двойной тариф, Каменское, нападение, таксист