В Каменском таксист грубо отказывался везти девушку в инвалидной коляске

В Каменском прибывший по вызову таксист отказался везти севшую к нему девушку с ограниченными возможностями и выбросил ее вещи. Полицейские посчитали эпизод не заслуживающим их внимания.

Об этом сообщила в соцсети пострадавшая Ольга Пилипенко.

автомобиль

-Вызвала такси на Центральный ЖД вокзал, - пояснила девушка. - Машина приехала, мягко говоря, не новая и не ухоженная. Водитель службы «Любимое такси» отказался поставить раму в салон, хотя никакого ущерба она не нанесла бы. На ровном месте взбесился и начал выбрасывать мои вещи.Колеса, раму коляски за 3 000€, чемодан. Еще бы чуть-чуть и меня за волосы. Сидя в машине, вызвала полицию. Никто не приехал. Водитель понял, что мои намерения не шутки, решил отвезти. Сложил вещи обратно и повез. В пути еще раз позвонила в полицию, но опять все закончилось только заявкой. В этой связи у меня возникло пару вопросов. Что в таких случаях делать и куда обращаться!?

Девушку возмутило также, что пока водитель такси бесчинствовал, прохожие молча наблюдали. Да и полиция посчитала случай не достойным внимания. Фото такси она приложила.

скрин (1)

Метки: девушка с ограниченными возможностями, Каменское, таксист