В Каменском полуслепая бабушка вышла вместо двери за балкон: чудесное спасение

43204947_2190237451214267_183081356178227200_n

Полицейские Каменского предотвратили падение пенсионерки с балкона многоэтажки, сообщает kstati.dp.ua

Вечером 5 октября двое участковых полицейских, которые вышли из помещения опорного пункта по улице Звенигородской, дом 13, увидели, что возле дома собралось много людей, все смотрели вверх. Когда подошли ближе, оказалось, что за перилами балкона 4-го этажа находилась пожилая женщина. Пенсионерка в любой момент могла сорваться вниз.

Один из полицейских поднялся в квартиру на 3-й этаже, где вместе с соседом бабушки удерживал женщину за ноги, не давая ей упасть. В это же время второй полицейский через входную дверь, которая оказалось не закрытой, попал в квартиру пенсионерки, успев схватить ее за руки. Таким образом, бабушку удалось стянуть вниз, на балкон 3-го этажа, безо всякой угрозы для ее жизни и здоровья.

Соседи старушки предполагают, что на балконе она могла оказаться из-за очень слабого зрения. А вот как пожилой женщине удалось перелезть через высокие перила, остается загадкой.

На место ЧП вызваны родственники бабушки. На данный момент состояние здоровья пенсионерки удовлетворительное, ее жизни ничто не угрожает.

 

Метки: бабушка, балкон, Каменское, спасение
Loading...