В Каменском мусоровоз повредил газопровод, дом остался без газа

мусоровоз

Сегодня произошло ЧП непосредственно у жилого дома в Каменском. Мусоровоз проезжал между домами и не рассчитав габариты зацепил газовую трубу. Труба лопнула и вырывался газ.

Об этом сообщается в группе «Типичный Днепродержинск (Каменское)»

-Куда бы я ни звонил, нигде не берут трубку! Как такое возможно???, - задается вопросом житель дома. - Я в целях безопасности собрал ребёнка, мы оделись и вышли на улицу. При этом я обстучал все квартиры в подъезде, чтобы сообщить соседям об опасности. В диспетчерскую службу звонил 3 раза, трубку так никто и не взял! В полицию дозвонился с 5-го раза, будучи уже на нервах, разговор не сложился, так как я им одно говорю, а они мне другое, заполняют спокойно анкету, ФИО, дата рождения, марка машины и т.д. В итоге в полиции диспетчер бросает трубку, я звоню снова, берет трубку другой диспетчер и все вопросы начинаются по новой, я просто закипаю от злости и идиотизма, который происходит в данный момент, ложу трубку, понимая, что они и так не смогут ни чем помочь! Звоню дальше в 101 там та же история, и я собрав все свои нервы и максимально спокойно пытаюсь рассказать ситуацию, но когда начинаю слышать «перевод стрелок», мол, это не мы.. . А если бы был взрыв или пожар?

Но потом все приехали одновременно - 2 машины полиции, 2 машины Горгаза, коммунальщики. В результате газ перекрыли и все разъехались!

Жильцы остались без газа и тепла, так как котёл отключён!

Метки: Каменское, мусоровоз, повреждение газопровода
Loading...