В Каменском (Днепропетровская обл.) депутаты ОппоБлока по просьбе горожан продолжают благоустраивать дворы

Руководитель Каменской (Днепродзержинской) городской организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Сергей Павлюксказал: «Главная задача нашей команды под руководством Александра Вилкула – защищать людей, помогать им в решении актуальных задач. Зачастую к нам обращаются в тех случаях, когда власть отказывает в помощи. Горожане знают - в наших общественных приемных всегда примут, выслушают и найдут решение».

Сергей Павлюкотметил, что одна из наиболее частых тем обращений - нерешаемые годами коммунальные вопросы. «Ремонты подъездов и кровель, открытые канализационные люки, установка детских площадокво дворах и так далее. По обращениям людей мы на протяжении нескольких лет постоянно проводим работы по закрытию люков, вместе сгорожанам занимаемся благоустройством дворов и ремонтами», - сказал Павлюк.

«В нашем дворе с лавочками постоянная проблема, бабушек много, а лавочек не хватает на всех. Много обращений писали к разным депутатам, но помогли нам только в общественной приемной ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Наши бабушки, да мамочки с маленькими детьми очень благодарны», - сказала Надежда Георгиевна,старшая дома поул.Николенко, 5.

Также лавочки уже установлены во дворах домов № 272 по ул. Циолковского, 95\4 по ул.Арсеничева и др. Ранее прошел очередной рейд по закрытию открытых люков на ул.Харитонова, ул.Энергетиков, ул.Ватутина. Жители очень благодарнывсей команде ОппоБлока, в том числечлену исполкома Каменской парторганизации Анатолию Савенко, депутатам горсовета Андрею Хитрову и Николай Полынько.

Напомним, ночью 13 мая 2017 года в Каменском радикалы подожгли общественную приемную ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА по улице Сокола (Красноармейская), 98. Для возобновления приема, в кратчайшие сроки в помещении провели ремонт и обновили мебель.

Ранее благодаря работе команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в поселке Романково в Каменском былоустановлено более двадцати новых остановок общественного транспорта.

люки Лавочки Лавочки2 Лавочки3 Лавочки4

Метки: Каменское, Оппозиционный блок
Loading...
Loading...