В исправительной колонии Днепра провели 5 свадеб одновременно

В Днепровской исправительной колонии (№89) состоялось пять свадеб одновременно. Об этом идет речь на странице Фейсбук  «Відділа ДРАЦС Дніпропетровської області».
- 21.06.2018 года на территории ГУ «Днепровская ИК (№89)» заместителем начальника учреждения по социально-воспитательной и психологической работе, подполковником внутренней службы Семилет С.А., начальником отдела ВКВСР майора внутренней службы Позднякова Р.В. и ведущим специалистом Новокодацького районного отдела ДРАЦС Днепра Деревецкой Н.С. проведено совместное занятие на тему: «Порядок государственной регистрации брака с осужденными».

712

С помощью администрации государственного учреждения «Днепровская исправительная колония (№89)» с соблюдением мер безопасности представителя и лиц, обратившихся за помощью в оформлении брака, было проведено и зарегистрировано пять браков молодоженов.
Церемонии бракосочетания проведены в помещениях для длительных свиданий учреждения и сектора максимального уровня безопасности учреждения. Невесты с женихами обменялись кольцами и после росписи получили свидетельства о браке, - идет речь в сообщении.

Метки: исправительная колония, свадьбы
Loading...
Loading...