В интернете появился видеоклип с днепровскими ветеранами АТО

В сети состоялась премьера видеоклипа Юрия Сусло и его группы «TRIL», в котором снимались днепровские ветераны АТО, а главную роль сыграл Иван Начовный  – об этом сообщается в Фейсбуке

Здесь же можно увидеть клип.

 

АТО«На песню участника проекта «Песни, рожденные в АТО» Юрия Сусло и его группы «TRIL» снят видеоклип. В основе его сюжета психологическое состояние многих воинов, вернувшись домой тоскуют по своим собратьями.

Автор песни и лидер группы «TRIL» Юрий Сусло  - десантник 95-й бригады. Служил в первой волне и в 2014 году защищал Карачун, освобождал Славянск и другие города востока Украины. Сам он решил в этом клипе не сниматься, но промелькнет-таки в его финале. Группа «TRIL» образовалась в 2017 году, и кроме Юрия Сусло в нее вошли профессиональные музыканты, участники известных украинских музыкальных групп. Коллектив исполняет поп- и фолк-рок на двух языках. И, конечно, в репертуаре есть две песни о войне.

В музыкальном видео снялись бойцы первой мобилизационной волны войны на востоке Украины, а так же волонтеры и военнослужащие одной из бригад. В роли главного героя выступил старший лейтенант 93-й бригады и руководитель ассоциации воинов АТО Днепропетровской области Иван Начовный. Он также является одним из организаторов фестиваля «Песни, рожденные в АТО» и советником председателя Днепропетровской облгосадминистрации».

Метки: клип, песни рожденные в АТО
Loading...
Loading...