В городскую библиотеку требуются молодые и смышленные

Декабрь прошлого года прошел под знаком грядущих перемен в Центральной городской библиотеке города Днепропетровска. После того, как молодежная группа «К12» предложила свой проект реорганизации этого учреждения культуры, библиотекари и сами задумались о том, что им нужны кое-какие перемены. Для этих целей было решено в течение января 2015 года сформировать Общественный совет при ЦГБ.

- 19 января на нашем сайте http://library.dp.ua/ в разделе «Громадська рада» мы опубликовали анкеты тех, кто хочет стать членом будущего Общественного совета, - рассказала сайту «Днепра вечернего» и. о. директора ЦГБ Лариса Савран. - На сегодняшний день анкету заполнили 24 кандидата, всего в совет будет отобрано 15 человек.
Выборы в Общественный совет ЦГБ запланированы на четверг, 29 января.
Ограничений по возрасту не существует. В то же время нас, библиотекарей, очень волнует нехватка в днепропетровской библиотечной системе молодых сотрудников. Мы с удовольствием примем на работу тех специалистов, которые имеют дипломы не только библиотекарей, но и филологов, историков. Желающие могут обращаться по тел. (056) 740-37-15.

Метки: библиотека, Общественный совет ЦГБ
Loading...
Loading...