В Германию переправляли женщин с Днепропетровщины для сексуальных услуг

В ночь с 13 на 14 сентября 2017 сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП во Львовской области в пункте пропуска «Шегини» задержали 69-летнего жителя Стрия при попытке перемещения через государственную границу Украины двух молодых женщин для сексуальной эксплуатации в Германии.

Об этом сообщает leopolis.news

seksrab1

Указанный гражданин подыскивал молодых женщин, находящихся в трудном материальном положении и вербовал их, обещая высокие доходы за работу в сфере оказания сексуальных услуг в ФРГ.

Задержанный лично занимался изготовлением иностранных биометрических паспортов, оплачивал их стоимость, а также взял на себя расходы, по перемещению девушек за границу.

Пострадавшие оказались уроженками Днепропетровской и Харьковской областей в возрасте 22 и 26 лет, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, имеющих на иждивении малолетних детей.

Житель Стрия задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 УК Украины.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому, продолжаются следственные действия.

Метки: Германия, секс-услуги, торговля людьми
Loading...
Loading...