В Елизоветовке каждый житель получил деньги благодаря игре на курсе валют

 

В одном из сел Днепропетровщины научились зарабатывать виртуальные деньги. Теперь же на руки жителям раздают реальные по 100 гривен каждому.

Местные жители, не разбираясь в тонкостях современного бизнеса, говорят, что "сельский голова сделал какие-то вложения, и эти дивиденды раздает людям".

шеф

- На все свои отпускные и премиальные - всего по курсу получилось 534 доллара - купил виртуальную валюту, - объясняет председатель сельсовета Максим Голосной, на это он решился еще весной. - В целом по одной единице на каждого жителя Елизаветовки. Ждал полгода, и вот, наконец, громада получила прибыль.Об этом сообщает 34.ua

-На момент начала криптовалютного эксперимента она стоила 14 центов. Через полтора месяца, когда ее стоимость выросла до 39 центов, мы забрали, сделали первый реверс. Очень важно забрать тот стартовый капитал - 534 доллара, - объясняет глава сельсовета.

Часть реальных денег, заработанных на криптовалюте, в Елизаветовке отдадут на ремонт дороги. Она проходит через всю деревню и вся в ямах. Уже собрали 12 тысяч гривен.

Криптовалютный эксперимент сельский председатель решил продолжать. Надеется, за год жители Елизаветовка смогут получить уже по 2000 грн. прибыли.

Как ранее сообщал наш сайт,  на Днепропетровщине село инвестирует в криптовалюту.

Метки: криптовалюта, село Елезаветовка
Loading...