В ДТП погибло трое днепропетровских десантников (фото, видео)

Сегодня рано утром, колонна машин 25 бригады ВДВ из поселка гвардейское Днепропетровской области двигалась в направлении Киева. В районе села Песчанка Новомосковского района водитель одной из машин не справился с управлением. В результате ДТП погибло трое военнослужащих-десантников , еще восемь человек в тяжелейшем состоянии доставлены в реанимацию.

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Игорь Гуртовой.

"Колонна машин бригады осуществляла передвижения без сопровождения автоинспекци, это грубейшее нарушение закона, который они (власть) сами же и придумали! Во-первых, это показывает, что готовность украинской армии нулевая. Во-вторых, говорит об обычном совдеповском разгильдяйстве, и это при том что 25 бригада - одно из лучших подразделений в сухопутных войсках", - комментирует произошедшее Гуртовой.

Информацию о гибели десантников подтвердил 056.ua, однако по информации издания перевернувшийся "Урал" возвращался в расположение в Гвардейское и вез продукты

По информации облГАИ, все случилось около 7 утра в километре от Мелиоративного. За рулем армейского грузовика сидел 22-летний водитель. Сейчас следователи выясняют, из-за чего автомобиль вылетел с трассы.

В военной прокуратуре Южного региона Украины подтвердили факт гибели троих военнослужащих. Еще девять получили травмы.

Информация о ДТП со смертельным исходом внесена в Единый реестр по факту нарушения водителем правил управления автотранспортным средством.

По информации источника 056.ua в самой бригаде, "Урал" возвращался в расположение в Гвардейское и вез продукты. Сейчас бригада в полном составе находится на месте своей постоянной дислокации. Накануне два батальона вернулись из Крыма, где находились на учениях.

Фото - 056

1

2 3 4 5

Видео - газета Новомосковска

Loading...
Loading...