В Днепровской торгово-промышленной палате рассказали о своих услугах бизнесу

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Сегодня в Днепре состоялось заседание совета Днепропетровской торгово-промышленной палаты (ДТПП). В нем приняли участие Председатель областного совета Глеб Прыгунов, советник главы облгосадминистрации Виталий Литвтн, и предприниматели.
Президент ДТПП Виталий Жмуренко подвел итоги работы в прошлом году.На сегодня в состав палаты на добровольной основе вошли уже 1 тыс. компаний Днепропетровщины, и она стала второй бизнес-ассоциацией в Украине после Киевской.
Днепровская торгово-промышленная палата способствует продвижению товаров отечественных товаров за рубеж, участию в выставках и налаживанию контактов с партнерами из других стран. Она предоставляет предпринимателям более 20 видов услуг, в том числе юридические консультации.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

-Наша палата второй год подряд была сертифицирована международной организацией TUFSUD, - не без удовлетворения отмечает Президент ДТПП Виталий Жмуренко. - Это свидетельство того, что оказываемые специалистами палаты услуги соответствуют европейским стандартам. Наши усилия направлены, прежде всего, на помощь малому бизнесу. Крупный имеет собственные структуры, а вот малому тяжело ориентироваться на рынке и он нуждается в поддержке.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Наша справка
Днепропетровская торгово-промышленная палатасодействует развитию малого и среднего бизнеса, оказывает ему помощь в налаживании делового сотрудничества с отечественными и зарубежными партнерами и т.д.
Пакет современных сервисов палаты включает различные виды экспертиз, сертификацию, декларирование товаров, ввозимых в Украину и отправленных за границу, переводы товарно-сопроводительной документации с иностранных и на иностранные языки, организацию выставок и ярмарок, информационные, учебные услуги, консультации по правовым вопросам, рекламную, издательскую деятельность.
Свою работу ДТПП координирует с областной госадминистрацией и облсоветом, мэрии города, таможней, налоговыми и другими государственными и негосударственными органами и структурами, промышленными предприятиями и организациями.

 

Метки: бизнес, торгово-промышленная палата
Loading...