В днепровской филармонии был Раймонд Паулс

В День театра (27 марта) в Днепропетровской филармонии им. Л. Когана (ул. Воскресенская, 6) состоялась премьера иронического шоу «Маэстро». Программа построена в стиле шуточного детектива, в котором сыщик-ведущий выяснял подробности жизни и творчества Раймонда Паулса. В процессе поиска таинственного Маэстро были задействованы известные (и не очень) песни музыканта. А в неожиданных поворотах сюжета раскрывались интересные факты биографии латвийского композитора, пианиста, автора музыки для балетов, мюзиклов и кино.
В проекте заняты ведущие вокалисты филармонии Юлия Мандич, Екатерина Миколайко, Роман Таранцов и Зинаида Чепа. Также принимал участие детский эстрадный коллектив «Джем-си». В оригинальной современной аранжировке звучали песни «Еще не вечер», «Эй вы там, наверху», «Кашалот», «Старинные часы»,«Миллион алых роз», «Листья желтые над городом кружатся» и многие другие легендарные хиты.
Солистка филармонии Юлия Мандичисполнила песни Аллы Пугачевой точь-в-точь как оригинал (у нее такой же тембр голоса, как у Примадонны).
Режиссер шоу «Маэстро» Елена Цепич прокомментировала после премьеры выбор темы постановки:
- Раймонд Паулс – легендарный композитор, на мелодиях которого выросло не одно поколение. Люди соскучились за такой отдыхающей музыкой.Мы решили удивить нашего зрителя ярким шоу, интересным сюжетом и порадовать любимыми музыкальными композициями.

IMG_6927 IMG_6962 IMG_6994 IMG_7023 (1) IMG_7185

 

 

 

Метки: день театра, филармония
Loading...
Loading...