В днепровском парке открыли музыкальную елку и зимнюю аллею цветов

В днепровском парке Зеленый Гай неподалеку от новогодней елки открыли зимнюю аллею цветов. Это - инсталляции сакур, одуванчиков, а также фламинго, метеоритный дождь и большие новогодние шарики. Об этом нашему сайту сообщила пресс-служба горсовета Днепра.

-Во время мероприятия у елки развернули настоящий новогодний городок со сценой, ярмаркой, резиденцией Деда Мороза и Снегурочки, - отмечается в сообщении.

По словам директора коммунального предприятия «Городская инфраструктура» Натальи Басовой, уникальность новогодней елки в парке Зеленый Гай в том, что она - музыкальная: под мелодии на ней могут отображаться узоры из света. Каждый вечер до 19 января возле елки будет праздничная программа.

- Будем развлекать гостей выступлениями творческих коллективов, конкурсами, викторинами, зажигательными играми, анимацией. А в новогоднюю ночь - специальная программа с 21:00. Будет театрализованное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой, ночная дискотека. Приглашаем днепрян к нам в парк на елку. Новогоднее настроение гарантируем, - рассказала директор КП« Городская инфраструктура ».

аллея аллея_2 дама ел_ фламинго

Метки: Зеленый Гай, инсталляции
Loading...