В Днепропетровской области перепой для некоторых граждан закончился обморожением

Не так вредно пить, как напиваться до потери сознания. И, если летом подобный отдых может остаться без последствий, то в январе пощады к пьяницам нет.
Мужскую радость от наступивших праздников можно понять, — мужчинам хочется обычного новогоднего чуда, безмерной радости и безоглядного счастья. Но жизнь показывает, что, даже на Новый год, технику безопасности нарушать не стоит. Зима 2016 ни с кем шутить не намерена. Морозы крепчают, — то минус 20, то минус 25.

Только беспечные мужчины не боятся морозов, гордо шагая по улицам в бессознательном состоянии. И нередко такие прогулки заканчиваются в хирургическом отделении то ампутацией пальцев, то ампутацией стоп.

Уже в первые дни наступившего года в медучреждения Павлограда и Павлоградского района были доставлены трое обмороженных граждан. По сообщению Управления по ЧС Павлограда и Павлоградского района, все пострадавшие пребывали в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает pavlonews.info, 2 января в больницу г. Павлограда был доставлен 50- летний мужчина с диагнозом: алкогольное опьянение, переохлаждение.

А ночью 3 января доставлен 50-летний житель с. Богдановка с диагнозом: алкогольное опьянение, обморожения 1-ой и 2-ой степени обеих запястий рук и стоп.
И утром 3 января, в приемное отделение райбольницы доставлен 17-летний житель с. Богуслав, с диагнозом: алкогольное опьянение, обморожение обеих стоп.
Пострадавшие госпитализированы и определены в хирургическое отделение. Об ампутациях пока ничего не известно.

Метки: алкогольное опьянение, обморожение
Loading...
Loading...