В Днепропетровской области через трое суток нашли 12-летнего беглеца

История началась с того, что в Никопольский отдел полиции позвонила директор Марганецкого приюта «Теплый дом» и сообщила о том, что один из ее воспитанников не вернулся в заведение со школы. 25 мая он самовольно покинул приют и его местонахождение неизвестно. Несовершеннолетний Сергей Горобец (20.02.2006 г.р.), уроженец Никополя, до исчезновения постоянно проживал в приюте «Теплый дом» города Марганца.
Правоохранители начали поисковые мероприятия. В итоге, беглеца нашли  только сегодня, 29 мая, на территории базы отдыха в Апостоловском районе.

МАЛЬЧИК 2
Было установлено, что из Марганца на автобусе школьник доехал до Никополя, оттуда пешком дошел до села Алексеевка. В селе он выкрал у местного жителя велосипед, на котором и добрался до Апостоловского района. Две ночи ребенок ночевал на территории кафе в селе Грушевка и одну ночь - на территории базы отдыха.
Мальчик сказал полицейским, что ушел из школы из-за ссоры с одноклассником. Также рассказал, что ему очень нравится путешествовать и он уже не первый раз убегает из приюта. На данный момент здоровью ребенка ничего не угрожает. Сережу вернули в «Теплый дом».

 

МАЛЬЧИК 1 (1)

Loading...