В Днепропетровске закрыто 8 игорных заведений

В ходе отработки территории Красногвардейского района Днепропетровска работники сектора государственной службы по борьбе с экономической преступностью установили, что по ул. Рабочей работает игорное заведение. Сотрудники райотдела провели санкционированный обыск, в ходе которого изъяли 17 игровых автоматов и 4 системных блока. Устанавливаются лица, причастные к организации игорного заведения с целью привлечения их к уголовной ответственности, работа заведения прекращена.

Очевидно Красногвардейский район города находится на особом контроле. С начала года здесь уже была прекращена деятельность 8 игровых заведений. Они работали незаконно, с нарушением украинского законодательства. Всего во время санкционированных судом обысков было изъято 50 игровых автоматов и 54 единицы компьютерного оборудования.

По всем фактам возбуждены уголовные производства, ведется следствие. По сообщению ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области, работа в этом направлении продолжается. Милиция еще раз обращается за помощью к жителям города с просьбой предоставлять в правоохранительные органы информацию о деятельности незаконных игорных заведений. При наличии такой информации следует обращать ее по телефону горячей линии 745-04-40, 102, или любым другим удобным способом.

Валерий ТКАЧЕНКО

Метки: игорное заведение
Loading...
Loading...