В Днепропетровске за одну ночь полицейские разоблачили 7 притонов

Места разврата располагались в Бабушкинском, Жовтневом и Кировском районах города Днепропетровска - на улицах Кирова, Володарского, Ширшова, Гагарина и других. На первый взгляд это были обычные частные дома и квартиры, но каждый день сюда на работу приходили проститутки, которые тут же на месте оказывали клиентам услуги интимного характера,сообщает пресс-служба отдела коммуникации ГУНП в Днепропетровской области, пишет www.litsa.com.ua.
Во время обысков сотрудники криминальной полиции совместно со следователями обнаружили и изъяли в местах разврата телефоны, на которые поступали звонки клиентов, деньги, полученные за предоставление интимных услуг, сексуальные игрушки, а также визитки и печатную продукцию с рекламой проституток.
Также в борделях находилось несколько клиентов, у одного из которых было изъято 15 г порошкообразного вещества, похожего на «метамфетамин», которое направлено на экспертизу.
По предварительным данным услуги девушек оценивались в 800-1.000 гривен в час, большую часть этой суммы забирали организаторы незаконного бизнеса.
Сейчас в отношении «жриц любви» составлено 9 административных протоколов по ст. 181-1 (занятие проституцией).
Кроме этого, полиция устанавливает организаторов борделей, которым грозит уголовная ответственность по ч. 1 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество), которая предусматривает наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до 2-х лет.

24-56cd93bfac339-v_dnepropetrovske_za_odnu_noch_politsejskie_razobl 24-56cd944e0f634-v_dnepropetrovske_za_odnu_noch_politsejskie_razobl 24-56cd9910ef24b-v_dnepropetrovske_za_odnu_noch_politsejskie_razobl 24-56cd9573598e0-v_dnepropetrovske_za_odnu_noch_politsejskie_razobl

Метки: полиция, притон, разоблачение
Loading...
Loading...