В Днепропетровске за ночь сгорело 18 маршруток

сгоревшие маршрутки

В ночь на пятницу в Днепропетровске сгорело 18 машин маршрутного такси и нежилой, неэксплуатированный дом в центре города, передаёт Интерфакс.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области в 3.13 на пульт пожарной службы поступило сообщение о пожаре на стоянке маршрутных такси в Ленинском районе города.

"Пожар был локализован в 4.26. Сгорело 15 автобусов "АНТОН-3250", одна "ИВЕКА", 1 "ФОРТ-транзит", 1 автобус "ПАЗ",- сообщили в пресс-службе ведомства.

Правоохранители рассматривают различные версии возгорания, в том числе "поджог".

Между тем, заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов написал по поводу происшествия на своей страничке в Фейсбуке буквально следующее:

"Только что узнал из "Корреспондента", что сегодня ночью в Днепре сгорели 18 маршруток. Навел справки о происшествии и выяснилось, что удивительным образом этот транспорт принадлежал товарищу Бедняку, коммунисту, лидеру "Левого сектора" и правой руке Царева.

Такой еще себе один "народный лидер"-барыга. Краснопузый, собирающий деньги за проезд.

Не думаю, что вчерашний от]ем собственности у Царева и это происшствие как-то связаны, но похоже, что Днепр становится городом, где у предателей Родины земля горит под ногами. В буквальном смысле этого слова...

Считаю, что Бедняк, как и Царев, просто обязан обратится за правовой помощью к международным институтам. Из Луганска. Куда он уехал подымать "восстание".

Метки: транспорт, Царёв
Loading...
Loading...