В Днепропетровске взломали партийный офис Оппозиционного блока

Представители Оппозиционного блока не исключают причастности к этому людей, связанных с депутатом-тушкой, продавшимся мэру города Борису Филатову за деньги и должности, бывшему руководителю партийной организации Кировского (ныне Центрального) района – Олегом Григоруком. За год это уже второе нападение на офис. Об этом заявил заместитель руководителя Днепропетровской городской организации Оппозиционный блок Сергей Суханов.

Ограбление произошло 12 августа, ночью, в 3:50. При этом офис районной организации Оппозиционного блока находится на оживленной улице, по которой проходят маршруты патрулирования полиции. Преступники, сломав роллеты на окне, приникли в помещение, при этом дверь оставалась запертой. Сработала сигнализация. За 9 минут, пока прибыли представители охранной фирмы, грабители, которые явно знали расположение комнат и где, что находится, похитили рабочий ноутбук, документы, телефон и скрылись.

взлом Кировский офис

«В Днепропетровске опасный разгул бандитизма. Ежедневно в СМИ появляются сообщения о беспрецедентно наглых ограблениях, которые происходят даже в дневное время на оживленных улицах, - подчеркнул Сергей Суханов. – Нынешняя городская власть не справляется с обеспечением правопорядка и не в состоянии защитить горожан».

Screenshot

По факту взлома и кражи правоохранителям подано заявление.

Напомним, Олег Григорук – депутат-тушка, входящий в группу заместителя мэра Филатова Светланы Епифанцевой. За предательство избирателей он вместе Епифанцевой был с позором исключен из Оппозиционного блока в феврале 2016 года. В настоящее время входит в промэрское большинство.

 

Метки: взломали партийный офис, кража, Оппозиционный блок
Loading...
Loading...