В Днепропетровске выделены еще 4 квартиры участникам АТО и семьям погибших

За средства городского и государственного бюджетов приобретено еще четыре однокомнатные квартиры - матери погибшего бойца Татьяны Серебряковой, жены погибшего участника АТО Надежды Толкиной, матери погибших воинов Светланы Лащенко, а также инвалиду II группы Владимиру Крутолевичу.

Кроме того, по сообщению пресс-службы горсовета утверждено предоставление 9 квартир в доме № 19 по ул. Мира семьям военнослужащих, погибших во время проведения антитеррористической операции. Это жилье приобретено на средства Министерства обороны Украины. Двухкомнатные квартиры в доме по указанному адресу получили: Бахур Оксана, Манулова Екатерина, Люшенко Ольга, Лавренко Светлана, Жукова Юлия, Андреенко Леонид, Губа Светлана, Гладкова Ольга, Куденчук Леся.

В Днепропетровске для участников антитеррористической операции, членов их семей и членов семей погибших работает Программа поддержки «Родина героя» на 2014 - 2019 годы. Ею предусмотрено оказание адресной материальной помощи на оздоровление и реабилитацию лицам, которые принимали непосредственное участие в антитеррористической операции.

Согласно медицинским показателям в 2015 году средства на оздоровление и реабилитацию получили 767 человек на общую сумму более 4 миллионов гривен. В этом году на эти цели в городском бюджете тоже будут заложены средства.

Метки: квартиры, учасники АТО
Loading...
Loading...