В Днепропетровске второй тур выборов мэра может быть сорван при помощи псевдоминирования избирательных участков и массовых беспорядков, — заявление

Избирательный штаб одного из кандидатов в мэры Днепропетровска со ссылкой на первоисточники http://minprom.ua   http://kstati.dp.ua, сделал заявление в правоохранительные органы, что есть достоверная информация о готовящихся провокациях в день выборов 15 ноября 2015 года со стороны штаба их оппонентов. «Учитывая «день тишины», мы не можем озвучить название партии нашего оппонента, назовем ее «партия, чье название созвучно огородному растению». Так вот эта партия и ее кандидат продолжают массово использовать «черный пиар» и провокации. Для срыва выборов ими заготовлены около двух десятков "торпед" из числа полукриминальных личностей. Задача этих людей будет в том, чтобы портить бюллетени, повреждать и разбивать избирательные урны. Однако, в случае задержания они будут специально заявлять, что это якобы мы послали их это делать», - сказано в заявлении.

Также штаб предупреждает о том, что для срыва голосования на участках, где у их кандидата наибольшая поддержка, его оппоненты будут делать телефонные звонки о якобы минировании зданий, где находятся участки.

Штаб выражает крайнюю обеспокоенность данной информацией. «Нами уже поданы обращения в правоохранительные органы, и мы надеемся, что ими будут проведены все необходимые профилактические меры, чтобы выборы мэра 15 ноября в Днепропетровске прошли честно и открыто», - сказал глава штаба.

Метки: второй тур, местные выборы
Loading...
Loading...