В Днепропетровске устроили настоящий террор

автозак

Милиция хватает всех подряд, "титушки" охотятся на журналистов (ВИДЕО)

В Днепропетровске милиция бросает в автозаки даже случайных прохожих, а титушки целенаправленно "охотятся" на журналистов. Об этом заявил народный депутат от УДАРа Сергей Каплин, который находится в Днепропетровске, - передает ЛигаНЕТ со ссылкой на пресс-службу УДАРа

Идет отлов журналистов. Титушки видят человека с камерой - выслеживают его и пытаются избить. Они напали на одного журналиста, но ему удалось спастись в кафе. Титушки ходят по городу большими группами и бьют каждого, кто, по их мнению, напоминает активиста Евромайдана", - сказал Каплин.

Депутат уже посетил два райотдела милиции - Бабушкинский и Кировский, куда привезли людей, задержанных около Днепропетровской ОГА. "Есть люди с повреждениями при задержании. Рассказывают, что их задерживали люди в штатском. Удостоверений не предъявляли. Некоторые люди просто проходили мимо, их хватали и бросали в автозаки. Одного мужчину милиция задержала прямо в продуктовом магазине. Один из парней - сирота, студент медицинского училища. Еще один - с церебральным параличом. Сейчас вызвали его мать, постараемся вытащить. Сейчас в отделениях продолжаются допросы. И уже ночью начнутся суды, где людям вынесут меру пресечения", - рассказал Каплин.

В целом, в двух райотделах находятся около 50 задержанных. "Мы будем предоставлять задержанным людям необходимую помощь, в частности, юридическую", - подчеркнул Каплин.

Тем временем в сети появился шокирующий ролик, на котором "титушки" жестоко избивают участников протестной акции 26 января (людям с неустойчивой психикой и беременным женщинам смотреть не рекомендуется).

Loading...
Loading...