В Днепропетровске украли мёд для Майдана?

"Недавно (почти на пике событий в столице) один предприниматель с Днепропетровщины привёз в областной офис "Батькивщины" 4 двадцатилитровых фляги мёда (это больше 100 килограммов, ведь любимый продукт Ющенко плотнее воды приблизительно в 1,4 раза). Мол, "вы к политике ближе, передайте нашим хлопцам на Майдан, лишним точно не будет..."

Однако в Киев якобы доехала лишь одна емкость. Две - руководитель облпарторганизации Антонина Николаевна Ульяхина оставила для лично-семейного использования, оставшуюся же с барского плеча подарила то ли бухгалтерше, то ли секретарше".

Обо всём этом пишет на своей страничке в Фейсбуке известный днепропетровский журналист Андрей Богатырёв. Вот, как он прокомментировал эту информацию:

"В принципе шокирован, но - не удивлён. Потому что не первый год слышу от самых разных партийцев и другие истории похожего рода. Например, про энергосберегающие лампочки, выкручиваемые в партофисе по мере перегорания дома, на Барвенковской, где их более 400 штук. И так далее".

"Библейская история утверждает, что поклонение Золотому Тельцу ни к чему хорошему не привело. Однако ожидание Моисея в днепропетровской бело-сердечной партийной структуре слишком уж затянулось..." - написал Богатырёв.

Loading...
Loading...