В Днепропетровске требовали наказать виновника смертельного ДТП на Рабочей

IMG_3443

Сегодня друзья погибшей 2 марта Ольги Плохотник в течение полутора часов перекрывали движение автотранспорта по улице Рабочей. По мнению участников акции, правоохранители не торопятся с расследованием смертельного ДТП, жертвой которого стала 23-летняя девушка.

Около 50 человек постоянно ходили по пешеходному переходу, тем самым препятствуя движению машин.
В течение получаса на Рабочей образовалась пробка. Некоторые машины объезжали живую преграду по трамвайному пути. Вскоре приехал сотрудник патрульной полиции и потребовал разблокировать дорогу: на нерегулируемых перекрестках участники движения подчиняются регулировщику, каким и был страж порядка. Но участники акции не повиновались полицейскому и потребовали прибыть на место инцидента прокурора.

Напомним, что 2 марта на улице Рабочей, 23 примерно в 18:45 на огромной скорости 160-180 км/час мужчина на BMW X6 белого цвета сбил на пешеходном переходе молодую девушку. девушка получила травмы несовместимые с жизнью и умерла в больнице, не дожив до дня своего рождения всего несколько дней. 9 марта ей должно было исполниться 24 года.

Есть очевидцы этого ДТП, которые также приняли участие в акции.

Друзья погибшей девушки утверждают, что виновник ДТП не задержан и обвинение ему не предъявлено. По неподтверждённой информации водитель-убийца имеет отношение к судейскому корпусу.

Прибывший на место события начальник Красногвардейского РО Евгений Весна сообщил, что в понедельник будут закончены экспертизы по данному ДТП и его виновнику будет предъявлено обвинение.

IMG_3444

IMG_3456

IMG_3463 IMG_3441

 

Метки: Акция протеста, перекрытие движения, смертельное ДТП
Loading...
Loading...