В Днепропетровске спасают «киборга №1»

_1_~1- Знаменитый «киборг», позывной Рахман. Несколько месяцев в аэропорту. Противотанковый гранатомет расстрелял их в упор. Двоих бойцов вытащил из горящей машины, но было поздно. Обожженный, с ранениями глаз, рук и ног, доставлен в реанимационный зал больницы Мечникова. Главное живой. Сожалеет, что друзей спасти не сумел, - написал в Фэйсбуке главный врач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

О знаменитом Рахмане недавно сообщил всему миру корреспондент "Los Angeles Times" Сергей Лойко. Именно его снимок мы сейчас приводим как иллюстрацию к этой заметке.

- Командир разведчиков с кодовым именем Рахман вывел всех своих людей из терминала ДАП в последние часы. Когда они были в безопасности, он лично вернулся в терминал, чтобы спасти остававшихся десантников. Был ранен на взлётном поле. Сейчас в госпитале. Рахман в составе разных батальонов провёл в терминале времени больше всех защитников. Он КИБОРГ №1. ЖИВОЙ, – написал Лойко.
Сожалеет, что друзей спасти не сумел.По словам Рыженко, в данный момент «киборг» получает помощь в офтальмологическом отделении больницы.

 

Метки: больницаы им. Мечникова, киборги, Рахман
Loading...
Loading...