В Днепропетровске состоится ночной полумарафон

В ночь с 16 на 17 августа 2014 года в Днепропетровске впервые состоится ночной полумарафон "DneprNight". Необычное мероприятие начнется ровно в полночь, место старта – Набережная Ленина, район Фестивального причала. Участники забега могут выбрать две дистанции: 21,1 км (три круга по 7,03 км) или 10 км.

Друг нашей газеты Дмитрий Мешевский  примет участие в ночном забеге

Давний друг «Днепра вечернего» Дмитрий Мешевский также примет участие в ночном забеге

Как сообщает в группе «DneprRun, бег в Днепропетровске». в социальной сети организатор забега Анатолий Курячий, на данный момент на ночной полумарафон зарегистрировались уже 30 участников, еще 13 человек подали заявки и должны оплатить взносы. Большинство спортсменов – из Днепропетровска и области, но есть участники и из Киева, Одессы, Черкасс, Луганска. Регистрация по ссылке - goo.gl/z0Wu19 продолжается до 12 августа, стартовый взнос за полумарафон составляет 100 гривен, за забег 10 км - 50 гривен.

Всех финишеров забега ожидают медали, розыгрыш призов от спонсоров, личное фото участника на дистанции, вода и питание на трассе. Кроме того, на время соревнований будут предоставлены налобные фонари для каждого спортсмена. Победители в категориях и абсолютном зачёте получат ценные призы. После забега спортсменов ждет церемония награждения, розыгрыш призов и развлекательная программа.

Дима

Если у вас есть вопросы к организатору забега – задавайте их в группе «DneprRun, бег в Днепропетровске».

Кстати, среди днепропетровских участников, зарегистрировавшихся на ночной полумарафон, и хорошо известный читателям «Днепра вечернего» Дмитрий Мешевский – спортсмен-любитель, который сумел восстановиться после тяжелейших травм, полученных в ДТП, и вернуться к своему любимому виду спорта – бегу.

Дмитрий не только ежегодно принимает участие в 10-12 легкоатлетических соревнованиях, но и регулярно привозит с турниров кубки, медали и грамоты за призовые места. Мы желаем Диме удачи в ночном забеге и обязательно сообщим о результатах необычных соревнований.

Ирина КАДЧЕНКО

Метки: полумарафон
Loading...
Loading...